Компания Veeam получила награду «Продукт года 2017»

Март 2018 30 марта




Уважаемые партнёры!

Рады поделиться с вами отличной новостью от Veeam® компания стала обладателем высшей, золотой награды «Продукт года» в категории «ПО и услуги для резервного копирования и послеаварийного восстановления».


Данная награда присуждается журналом TechTarget «Storage» и сайтом SearchStorage. (англ.).


ПОДРОБНЕЕ

 

Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.