Новости компании Aten

Апрель 2018 02 апреля

Анонс моделей

Компания ATEN предоставляет полный набор док-станций, предназначенных для расширения возможностей подключения и создания простых, производительных рабочих мест. Независимо от потребностей вашего рабочего пространства, ATEN имеет в своем ассортименте док-станции для любого бюджета.

Двойной дисплей + расширение возможностей подключения:
UH3231 / UH3232 / UH3233
Для пользователей, которым требуется двойной дисплей через один кабель и надежная, высокоскоростная передача данных.

Двойной дисплей + расширения возможностей подключения + зарядка ноутбука:
UH7230 / UH3230
Для пользователей, которым нужны док-станции с быстрым подключением к ноутбуку и замена настольному ПК, с надежной связью и достаточной мощностью.

Характеристики:
  • Двойное 4K или 5K разрешение
  • Скорость передачи данных до 40 Гбит / с
  • До 85 Вт питания для Apple Macbook Pro или Windows Thunderbolt 3 ноутбуков
  • Адаптер 170 Вт для всех требований к мощности рабочей станции
  • Расширение до 8 портов, включая порты audio, Ethernet, DisplayPort, Thunderbolt 3 (USB-C) и USB 3.1 Gen 1
Обзор событий

21 февраля 2018 года мы провели вебинар и рассказали о том, как ATEN и HDBaseT повсеместно участвуют в повседневной жизни людей. Ознакомьтесь с видео вебинара (англ), чтобы узнать больше решениях "в дороге", "на работе", "в нерабочее время и дома".

Узнайте больше, прочитав Руководство по решениям HDBaseT.

Ближайшие мероприятия

Международный Гранд Форум BIT-2018

Облачные технологии, дата-центры, корпоративные коммуникации, Интернет вещей, хранение данных и бизнес-аналитика, аудио-/видеорешения

11 апреля 2018
Стенд ATEN

Отель «Holiday Inn Московские ворота»,
Санкт-Петербург, Московский проспект, 97А

Регистрация и все подробности по мероприятию: https://sankt-peterburg-grand-forum-2018.ciseventsgroup.com/

Календарь мероприятий c участием ATEN
на 2018 год: http://www.aten.com/ru/ru/aten-info/media-center/upcoming-events/

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.