TP-Link сохраняет лидерство на рынке Wi-Fi оборудования более 7 лет

Апрель 2018 09 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что по данным IDC Quarterly WLAN Tracker компания TP-Link в очередной раз стала мировым лидером по поставкам Wi-Fi оборудования. Согласно отчёту, за 4 квартал 2017 года компания осуществила поставку 18,04 миллионов устройств, а её доля на мировом рынке составила 42% – что на 35,53% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. TP-Link сохраняет уверенное лидерство на рынке беспроводного сетевого оборудования в течение 29 кварталов.

За 2017 год компания TP-Link осуществила поставку 78,46 миллионов беспроводных устройств. Доля компании на международном рынке за год составила 44,08%, а годовой доход от продажи беспроводного оборудования – 1,07 миллиарда долларов.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!