TP-Link сохраняет лидерство на рынке Wi-Fi оборудования более 7 лет

Апрель 2018 09 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что по данным IDC Quarterly WLAN Tracker компания TP-Link в очередной раз стала мировым лидером по поставкам Wi-Fi оборудования. Согласно отчёту, за 4 квартал 2017 года компания осуществила поставку 18,04 миллионов устройств, а её доля на мировом рынке составила 42% – что на 35,53% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. TP-Link сохраняет уверенное лидерство на рынке беспроводного сетевого оборудования в течение 29 кварталов.

За 2017 год компания TP-Link осуществила поставку 78,46 миллионов беспроводных устройств. Доля компании на международном рынке за год составила 44,08%, а годовой доход от продажи беспроводного оборудования – 1,07 миллиарда долларов.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве