ATEN. Новости апреля

Апрель 2018 28 апреля

НОВИНКА
Короткобазная LCD консоль - больше свободного места и гибкость установки

Новая 1U модель ATEN CL3800 с малой глубиной монтажа оснащена широкоэкранным ЖК-монитором с диагональю 18,5 дюймов и LED-подсветкой. Передовые технологии и уникальный дизайн с двумя направляющими обеспечивают максимальную гибкость подключений в ограниченном пространстве. Поддерживаются все популярные видеовходы. Новинка подходит для передвижных телевизионных станций, портативных стоечных корпусов, компактных диспетчерских.

Технические особенности:

• Малая глубина монтажа в стойку (45cm)
  • Вторая консоль для дополнительного удобства
  • Поддержка современных видеовыходов: HDMI, DVI, VGA

ПРИМЕНЕНИЕ

Каталог решений ATEN "Центры Обработки Данных / Серверные"

В быстро развивающейся информационной среде управление центрами обработки данных становится все более интенсивным и сложным процессом. Широкий спектр решений ЦОД KVM и последовательных консольных решений ATEN  - это удобное, гибкое, централизованное управление, удаленный доступ и контроль ИТ-устройств в нескольких центрах обработки данных и распределенных филиалах / удаленных офисах.

Похожие продукты:
CC2000, CCVSR, CL1000, CL3800, eco Sensors, KH1508A, KH1508Ai, KL1108V, KL1508A, KN1116v, KN2116VA, KN2132VA, KN4132VA, KN8132V, PE8216, PE8324, SN0116A, SN9108

ОБЗОР СОБЫТИЙ

Международный Гранд Форум  BIT-2018 в Санкт-Петербурге (11.04)

На международном гранд форуме BIT 2018, который состоялся 11 апреля этого года, компания ATEN была отмечена сертификатами "Лучшее выступление" и "Лучший стенд". Благодарим участников форума за высокую оценку.

Фотоотчет с мероприятия в Санкт-Петербурге:

Календарь мероприятий c участием ATEN на 2018 год:

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!