ATEN. Новости апреля

Апрель 2018 28 апреля

НОВИНКА
Короткобазная LCD консоль - больше свободного места и гибкость установки

Новая 1U модель ATEN CL3800 с малой глубиной монтажа оснащена широкоэкранным ЖК-монитором с диагональю 18,5 дюймов и LED-подсветкой. Передовые технологии и уникальный дизайн с двумя направляющими обеспечивают максимальную гибкость подключений в ограниченном пространстве. Поддерживаются все популярные видеовходы. Новинка подходит для передвижных телевизионных станций, портативных стоечных корпусов, компактных диспетчерских.

Технические особенности:

• Малая глубина монтажа в стойку (45cm)
  • Вторая консоль для дополнительного удобства
  • Поддержка современных видеовыходов: HDMI, DVI, VGA

ПРИМЕНЕНИЕ

Каталог решений ATEN "Центры Обработки Данных / Серверные"

В быстро развивающейся информационной среде управление центрами обработки данных становится все более интенсивным и сложным процессом. Широкий спектр решений ЦОД KVM и последовательных консольных решений ATEN  - это удобное, гибкое, централизованное управление, удаленный доступ и контроль ИТ-устройств в нескольких центрах обработки данных и распределенных филиалах / удаленных офисах.

Похожие продукты:
CC2000, CCVSR, CL1000, CL3800, eco Sensors, KH1508A, KH1508Ai, KL1108V, KL1508A, KN1116v, KN2116VA, KN2132VA, KN4132VA, KN8132V, PE8216, PE8324, SN0116A, SN9108

ОБЗОР СОБЫТИЙ

Международный Гранд Форум  BIT-2018 в Санкт-Петербурге (11.04)

На международном гранд форуме BIT 2018, который состоялся 11 апреля этого года, компания ATEN была отмечена сертификатами "Лучшее выступление" и "Лучший стенд". Благодарим участников форума за высокую оценку.

Фотоотчет с мероприятия в Санкт-Петербурге:

Календарь мероприятий c участием ATEN на 2018 год:

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.