Выручка Hikvision за 2017 год выросла на 31,22%

Май 2018 08 мая

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, опубликовала свой годовой отчет за 2017 год. Общий рост доходов составляет 31,22%, при этом выручка от продаж составляет 31,93 млрд. юаней в 2016 году и 41,91 млрд. юаней в 2017 году. В совокупности данные показывают увеличение операционной прибыли на 26,77%.

Таких впечатляющих финансовых результатов компания добилась благодаря многим факторам: оптимизации исследовательского института и технологических процессов, разработке решений для вертикальных секторов и инновационных решений в соответствии с меняющимися потребностями рынка. Улучшение логистики и увеличение продаж также поспособствовали успеху компании в 2017 году.

Кин Яо, вице-президент Hikvision:

«Наши инвестиции в исследования и разработки позволяют нам постоянно внедрять нововведения в наши решения и предоставлять инновационные, передовые технологии и продукты, которые отвечают потребностям наших партнеров и клиентов по всему миру».

В дополнении к крупным инвестициям в исследования и разработки, Hikvision создает трехуровневую сервисную систему с глобальным центром обслуживания клиентов, региональными отделами в филиалах и сервисными центрами. «Наша новая модель обслуживания позволит нам лучше поддерживать клиентов во всем мире с помощью многофункциональных сервисов, которые будут контролировать доставку продукции, работу комплексных продуктовых решений, применение программного обеспечения, техническое обслуживание и многое другое», - говорит Кин Яо.

Extreme EXOS Update

Приглашаем вас на следующий вебинар Extreme Networks, посвященный новым функциям операционной системы Extreme XOS версии 30.1.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.