4ipnet Wi-Fi повышает эффективность маркетинговых и рекламных кампаний

Май 2018 10 мая

Использование учетных записей социальных сетей для аутентификации становится основным трендом для общественных сетях Wi-Fi. Контроллеры 4ipnet WHG предлагают простую настройку аутентификации в социальных сетях, позволяющую пользователям входить в систему со своими существующими учетными записями популярных социальных сетей, не предоставляя другие данные. Контроллеры WHG поддерживает множество социальных сетей, включая Facebook, Google+, VK и другие.

Аутентификация через социальные сети дает бизнесу, использующему Wi-Fi сети 4Ipnet, более эффективные знания о клиентах и возможность подключать новые маркетинговые инструменты. Благодаря собранной информации владельцы бизнеса могут лучше понять свою целевую аудиторию и оптимизировать предложения продуктов и рекламные программы, что приведет к более эффективным маркетинговым кампаниям и увеличению доходов.

С помощью решений 4Ipnet появляется возможность:

• эффективно собирать информацию

Благодаря аутентификации через социальные сети, веб-сайты имеют возможность принимать данные профиля, чтобы настроить и нацелить персонализированный контент для пользователя. Это может включать информацию, такую как имя, адрес электронной почты и т.д.

• ускорить время регистрации

Многие веб-сайты используют данные профиля, получаемые из социальных сетей, вместо того, чтобы запрашивать пользователей вручную вводить свою личную идентификационную информацию в веб-формы. Это ускоряет процесс регистрации или аутентификации.

• настроить аутентификацию в социальных сетях с помощью 4ipnet

Когда пользователь выбирает определенные социальные сети для входа на страницу аутентификации, он будет перенаправлен на страницу входа в эту социальную сеть. Как только пользователь войдет в систему со своей учетной записью в социальной сети, они будут перенаправлены на успешную страницу входа в систему, указанную контроллером WHG. Связь между контроллером WHG и поддерживаемыми социальными сетями осуществляется через API.

Подробнее с решениями 4Ipnet для аутентификации через социальные сети можно ознакомиться по ссылке>>

Решения 4Ipnet доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet на территории РФ.   Оборудование 4Ipnet может быть дополнительно обеспечено пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!