4ipnet Wi-Fi повышает эффективность маркетинговых и рекламных кампаний

Май 2018 10 мая

Использование учетных записей социальных сетей для аутентификации становится основным трендом для общественных сетях Wi-Fi. Контроллеры 4ipnet WHG предлагают простую настройку аутентификации в социальных сетях, позволяющую пользователям входить в систему со своими существующими учетными записями популярных социальных сетей, не предоставляя другие данные. Контроллеры WHG поддерживает множество социальных сетей, включая Facebook, Google+, VK и другие.

Аутентификация через социальные сети дает бизнесу, использующему Wi-Fi сети 4Ipnet, более эффективные знания о клиентах и возможность подключать новые маркетинговые инструменты. Благодаря собранной информации владельцы бизнеса могут лучше понять свою целевую аудиторию и оптимизировать предложения продуктов и рекламные программы, что приведет к более эффективным маркетинговым кампаниям и увеличению доходов.

С помощью решений 4Ipnet появляется возможность:

• эффективно собирать информацию

Благодаря аутентификации через социальные сети, веб-сайты имеют возможность принимать данные профиля, чтобы настроить и нацелить персонализированный контент для пользователя. Это может включать информацию, такую как имя, адрес электронной почты и т.д.

• ускорить время регистрации

Многие веб-сайты используют данные профиля, получаемые из социальных сетей, вместо того, чтобы запрашивать пользователей вручную вводить свою личную идентификационную информацию в веб-формы. Это ускоряет процесс регистрации или аутентификации.

• настроить аутентификацию в социальных сетях с помощью 4ipnet

Когда пользователь выбирает определенные социальные сети для входа на страницу аутентификации, он будет перенаправлен на страницу входа в эту социальную сеть. Как только пользователь войдет в систему со своей учетной записью в социальной сети, они будут перенаправлены на успешную страницу входа в систему, указанную контроллером WHG. Связь между контроллером WHG и поддерживаемыми социальными сетями осуществляется через API.

Подробнее с решениями 4Ipnet для аутентификации через социальные сети можно ознакомиться по ссылке>>

Решения 4Ipnet доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet на территории РФ.   Оборудование 4Ipnet может быть дополнительно обеспечено пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.