Обзор док-станции для ноутбуков Aten UH3230 с интерфейсом USB Type-C

Июнь 2018 01 июня

Уважаемые партнеры,

Мы предлагаем вашему вниманию обзор док-станции Aten UH3230, подготовленный порталом https://www.hwp.ru. Продукт, о котором идет речь в статье, доступен в OCS для заказа. Все подробности вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или написав письмо на адрес passive.dept@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.