Обзор док-станции для ноутбуков Aten UH3230 с интерфейсом USB Type-C

Июнь 2018 01 июня

Уважаемые партнеры,

Мы предлагаем вашему вниманию обзор док-станции Aten UH3230, подготовленный порталом https://www.hwp.ru. Продукт, о котором идет речь в статье, доступен в OCS для заказа. Все подробности вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или написав письмо на адрес passive.dept@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!