Новости от Zebra: изменение доступа к продаже оборудования

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

С февраля 2018 года, следующие мобильные продукты Zebra Technologies были перенесены в Квалификационную категорию доступа: MC18, MC32XX, MC92NX, RS419, RS4000, RS5000, RS507X, RS6000, TC8000, TC51XX, MC55X, SB1, TC56, TC70, TC75, VC70XX, VC80, VC80 Android, VH10, WAP4, WT41N0, WT6000, XT15.

Партнеры, желающие продавать вышеперечисленное оборудование должны пройти следующие online курсы Enterprise Mobile Computing Product Qualification Training или Narrowband Product Qualification Training (для VH10 и XT15). Опытные сотрудники могут перейти непосредственно к экзамену. Обучение должно быть завершено до 30 июня 2018 года.

«Персональные системы Aquarius: актуальная линейка продукции»

Эксперты компании расскажут о персональных системах Aquarius, успехах компании и достижениях, моделях Aquarius с заключением Минпромторга и перспективных направлениях развития персональных систем.

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!