Trend Micro получила награду VMware «Глобальный технологический партнер года»

Июнь 2018 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Trend Micro рада сообщить, что она получила награду VMware«Глобальный технологический партнер года». Trend Micro удостоена этой глобальной награды второй год подряд и признана ведущим партнером среди свыше 40 партнеров компании VMware. Кроме того, Trend Micro вновь получила награду «Региональный партнер года» для региона Японии – такого признания компания удостаивается каждый год с 2011 года.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!