Trend Micro получила награду VMware «Глобальный технологический партнер года»

Июнь 2018 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Trend Micro рада сообщить, что она получила награду VMware«Глобальный технологический партнер года». Trend Micro удостоена этой глобальной награды второй год подряд и признана ведущим партнером среди свыше 40 партнеров компании VMware. Кроме того, Trend Micro вновь получила награду «Региональный партнер года» для региона Японии – такого признания компания удостаивается каждый год с 2011 года.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.