Включи свой город в план роуд-шоу «Кода Безопасности»!

Июнь 2018 18 июня

Уважаемые партнеры,
Многие из вас уже в курсе, а кто-то слышит впервые, что в начале 2017 года «Код безопасности» объявил о старте акции «КБ в городе» – серии региональных мини-семинаров, которые предполагалось провести в течение первого полугодия в 44 крупных городах России. Однако количество запросов партнеров и клиентов с просьбой включить их в число участников акции превысило ожидания. В результате было принято решение о переформатировании роуд-шоу в бессрочную акцию и расширении ее географии.

В 2017 году специалисты компании «Код безопасности» в рамках акции «КБ в городе» посетили 74 города и провели в общей сложности более 450 встреч, посвященных эффективной защите инфраструктуры и данных.

Главными целями роуд-шоу являются повышение уровня компетенций региональных партнеров и укрепление рыночных позиций «Кода безопасности» в каждом регионе. Специалисты компании делятся экспертизой с партнерами и их заказчиками, рассказывают о продуктах и перспективах их развития. Встречи также обеспечивают оптимальный подбор решений по информационной безопасности для конкретных региональных заказчиков.

Чтобы запланировать встречу с экспертами компании «Код безопасности» или включить свой город в план роуд-шоу, необходимо оставить заявку на сайте или отправить письмо по электронному адресу buy@securitycode.ru. Все предложения партнеров и заказчиков рассматриваются и обсуждаются, решение о выезде специалистов принимается с учетом графика мероприятий и специфики предложения.

Ссылка на регистрацию заявки:

Подробнее о роуд-шоу «КБ в городе» читайте в пресс-релизе компании «Код безопасности» и в интервью Романа Лопатина, зам. начальника отдела продаж компании «Код безопасности», на портале CRN/RE.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!