БЕСПЛАТНАЯ платформа для поставщиков услуг с поддержкой облака Veeam® Availability Console уже доступна для скачивания!

Июнь 2018 25 июня

Уважаемые партнёры!

НОВАЯ Veeam® Availability Console для поставщиков услуг Обновление 1 доступна для скачивания. Решение предлагает еще больше возможностей, которые помогут создать новые источники дохода с помощью удаленного мониторинга и управления инфраструктурой заказчика на основе решений Veeam!

Еще не используете Veeam Availability Console для поставщиков услуг?

Скачайте решение БЕСПЛАТНО и узнайте, как с помощью Veeam легко:

• увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных физических, виртуальных и облачных сред;
  • увеличить производительность работы благодаря централизованному управлению резервными копиями и репликами данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать бизнес под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга за управляемые услуги.

СКАЧАТЬ

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP