БЕСПЛАТНАЯ платформа для поставщиков услуг с поддержкой облака Veeam® Availability Console уже доступна для скачивания!

Июнь 2018 25 июня

Уважаемые партнёры!

НОВАЯ Veeam® Availability Console для поставщиков услуг Обновление 1 доступна для скачивания. Решение предлагает еще больше возможностей, которые помогут создать новые источники дохода с помощью удаленного мониторинга и управления инфраструктурой заказчика на основе решений Veeam!

Еще не используете Veeam Availability Console для поставщиков услуг?

Скачайте решение БЕСПЛАТНО и узнайте, как с помощью Veeam легко:

• увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных физических, виртуальных и облачных сред;
  • увеличить производительность работы благодаря централизованному управлению резервными копиями и репликами данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать бизнес под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга за управляемые услуги.

СКАЧАТЬ

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!