Новый Veeam® Backup & Replication™ 9.5 (Обновление 3a) доступен партнерам Veeam для ознакомления

Июнь 2018 28 июня

НОВЫЙ Veeam® Backup & Replication™ 9.5 Обновление 3a (входит в состав Veeam Availability Suite™) доступен партнерам для ознакомления (RTM-сборка). Общедоступная (GA) версия ожидается через одну-две недели. После выхода общедоступной версии вы и ваши заказчики сможете скачать продукт на сайте veeam.com. Информацию о ее выходе можно найти здесь.

С выходом этого обновления Veeam становится первым решением для обеспечения сверхвысокой доступности данных, которое обеспечивает ПОЛНУЮ поддержку:
  • VMware vSphere 6.7
  • VMware vCloud Director 9.1
  • Microsoft Windows Server 1803
  • Microsoft Windows 10 April 2018 Update
 Все это открывает новые возможности для увеличения дохода и предоставления дополнительных услуг заказчикам, независимо от используемой ими платформы.

Этот релиз позволяет вам и вашим заказчикам получить дополнительные возможности и использовать Veeam Backup & Replication с самыми современными версиями платформ VMware и Microsoft.

Примечание: Рекомендуем всем партнерам Veeam начать использование RTM-версии в производственной среде для обучения сотрудников и заказчиков работе с новыми функциями продукта.

СКАЧАТЬ

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!