Новый Veeam® Backup & Replication™ 9.5 (Обновление 3a) доступен партнерам Veeam для ознакомления

Июнь 2018 28 июня

НОВЫЙ Veeam® Backup & Replication™ 9.5 Обновление 3a (входит в состав Veeam Availability Suite™) доступен партнерам для ознакомления (RTM-сборка). Общедоступная (GA) версия ожидается через одну-две недели. После выхода общедоступной версии вы и ваши заказчики сможете скачать продукт на сайте veeam.com. Информацию о ее выходе можно найти здесь.

С выходом этого обновления Veeam становится первым решением для обеспечения сверхвысокой доступности данных, которое обеспечивает ПОЛНУЮ поддержку:
  • VMware vSphere 6.7
  • VMware vCloud Director 9.1
  • Microsoft Windows Server 1803
  • Microsoft Windows 10 April 2018 Update
 Все это открывает новые возможности для увеличения дохода и предоставления дополнительных услуг заказчикам, независимо от используемой ими платформы.

Этот релиз позволяет вам и вашим заказчикам получить дополнительные возможности и использовать Veeam Backup & Replication с самыми современными версиями платформ VMware и Microsoft.

Примечание: Рекомендуем всем партнерам Veeam начать использование RTM-версии в производственной среде для обучения сотрудников и заказчиков работе с новыми функциями продукта.

СКАЧАТЬ

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.