Wi-Fi точки доступа Samsung WLAN показали превосходный результат!

Июль 2018 12 июля

Tolly Report опубликовал новый отчет о результатах тестов производительности Wi-Fi точек доступа. Точки доступа Samsung заняли первое место по таким показателям как пропускная способность, количество поддерживаемых абонентов и бесшовность роуминга. Все подробности здесь >

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.