Wi-Fi точки доступа Samsung WLAN показали превосходный результат!

Июль 2018 12 июля

Tolly Report опубликовал новый отчет о результатах тестов производительности Wi-Fi точек доступа. Точки доступа Samsung заняли первое место по таким показателям как пропускная способность, количество поддерживаемых абонентов и бесшовность роуминга. Все подробности здесь >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.