Juniper Networks в лидерах «Магического квадранта» Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Июль 2018 17 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Juniper Networks, ведущий производитель высокотехнологического сетевого оборудования, рада сообщить, что по результатам аналитического исследования компании Gartner, мирового консалтингового агентства в области ИТ, вышла в лидеры "Магического Квадранта" по сетевым технологиям для ЦОД.

Преимуществами Juniper являются не только привлекательные цены, унификация продуктов на одной архитектуре и большой опыт вендора в разработке сетевых инфраструктур для обслуживания бизнес-критичных приложений.

Сегодня мультиоблачные решения Juniper способны обеспечить бесперебойную масштабируемую и управляемую работу в режиме 24/7/365 в различных дата-центрах по всему миру.

Подробности рейтинга читайте на сайте компании Juniper Networks>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: Juniper@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".