Juniper Networks в лидерах «Магического квадранта» Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Июль 2018 17 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Juniper Networks, ведущий производитель высокотехнологического сетевого оборудования, рада сообщить, что по результатам аналитического исследования компании Gartner, мирового консалтингового агентства в области ИТ, вышла в лидеры "Магического Квадранта" по сетевым технологиям для ЦОД.

Преимуществами Juniper являются не только привлекательные цены, унификация продуктов на одной архитектуре и большой опыт вендора в разработке сетевых инфраструктур для обслуживания бизнес-критичных приложений.

Сегодня мультиоблачные решения Juniper способны обеспечить бесперебойную масштабируемую и управляемую работу в режиме 24/7/365 в различных дата-центрах по всему миру.

Подробности рейтинга читайте на сайте компании Juniper Networks>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: Juniper@ocs.ru

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс