Новости Jabra: новый партнерский портал и демо-программа для партнеров

Июль 2018 25 июля

Jabra Zone

Уважаемые коллеги,
компания Jabra приглашает вас посетить новый партнерский портал Jabra One Zone. Это, во-первых, удобный инструмент для знакомства с брендом и его портфолио. По каждой модели здесь сгруппированы основные технические документы и другая полезная информация. Удобно, кратко, и, что важно – есть он-лайн обучающие модули.

А кроме того, партнерский портал Jabra One Zone – это единственная возможность получить партнерский сертификат Jabra.

Для получения партнерского сертификата Jabra необходимо:
  1. зайти на портал Jabra One Zone;
  2. пройти регистрацию в новой Партнерской программе;
  3. пройти обучающие курсы на портале Jabra One Zone;
  4. выслать сертификат о прохождении курсов вашему менеджеру Jabra;
  5. получить партнерский сертификат Jabra нового образца (будет выслан маркетинг-менеджером Jabra).

Демо-программа Jabra – это практический инструмент для достижения бизнесцелей, который позволяет:
  • лучше изучить продукцию Jabra;
  • продемонстрировать решения Jabra заказчикам;
  • сформировать законченное решение для клиента.
Согласно условиям демо-программы, партнер может сформировать свой демо-набор на сумму не более 1500 евро в ценах партнера, 1 артикул в наборе.

Количество демо-наборов для заказа в течение одного финансового года (1 января – 31 декабря):
Один набор Два набора

Заказать демо-набор просто:
  1. Убедитесь, что ваша компания зарегистрирована в партнерской программе Jabra (уточнить статус можно у вашего менеджера в OCS, по e-mail jabra@ocs.ru или у менеджера Jabra). При отсутствии партнерского статуса пройдите регистрацию здесь.
  2. Сформируйте свой демо-набор.
  3. Разместите заказ у OCS – авторизованного дистрибьютора Jabra (контакты: jabra@ocs.ru, тел. +7 495 995 25 75).

Партнер может приобрести демо-оборудование со скидкой 44% от розничных цен.

Специальное предложение для новых реселлеров: при достижении определенного уровня закупок новый реселлер может получить демонабор бесплатно. За детальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Jabra.

P.S. Советуем посмотреть новое видео на русском языке о бренде Jabra:

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.

Вебинары компании QNAP