Тест интернет-центров Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 на сайте iXBT.com

Июль 2018 25 июля

Уважаемые партнеры,
российский информационно-аналитический сайт iXBT.com, специализирующийся на сфере IT, на днях опубликовал результаты тестирования интернет-центров (роутеров) Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 – однодиапазонных моделей с проводными портами 100 Мбит/с, входящих в младшую группу нового поколения  интернет-центров бренда Keenetic.

Автор этого обзора, редактор iXBT.com Кирилл Кочетков, детально рассматривает модели Start и Omni, сравнивает их с устройством Lite III прошлого поколения, собранным на аналогичной аппаратной платформе, а в заключение отмечает: "Да, рассмотренные устройства могут стоить дороже сравнимых по техническим характеристикам моделей других производителей, но качественное изготовление — от аппаратной платформы до прошивки — стоит того. Честно говоря, новинки заставили нас пересмотреть требования и критерии оценки устройств начального уровня".

Keenetic Start KN-1110
Подробнее на сайте Keenetic

Keenetic Omni KN-1410
Подробнее на сайте Keenetic

С любыми вопросами по продукции Keenetic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail keenetic@ocs.ru

Если вы еще не являетесь партнером OCS, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!