Тест интернет-центров Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 на сайте iXBT.com

Июль 2018 25 июля

Уважаемые партнеры,
российский информационно-аналитический сайт iXBT.com, специализирующийся на сфере IT, на днях опубликовал результаты тестирования интернет-центров (роутеров) Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 – однодиапазонных моделей с проводными портами 100 Мбит/с, входящих в младшую группу нового поколения  интернет-центров бренда Keenetic.

Автор этого обзора, редактор iXBT.com Кирилл Кочетков, детально рассматривает модели Start и Omni, сравнивает их с устройством Lite III прошлого поколения, собранным на аналогичной аппаратной платформе, а в заключение отмечает: "Да, рассмотренные устройства могут стоить дороже сравнимых по техническим характеристикам моделей других производителей, но качественное изготовление — от аппаратной платформы до прошивки — стоит того. Честно говоря, новинки заставили нас пересмотреть требования и критерии оценки устройств начального уровня".

Keenetic Start KN-1110
Подробнее на сайте Keenetic

Keenetic Omni KN-1410
Подробнее на сайте Keenetic

С любыми вопросами по продукции Keenetic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail keenetic@ocs.ru

Если вы еще не являетесь партнером OCS, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.