Технология PoC в новом HD-TVI оборудовании HiWatch

Июль 2018 27 июля

Новые модели с поддержкой технологии PoC (Power over Coaxial):

Питание передается на камеру и видеосигнал от камеры на регистратор по одному коаксиальному кабелю

RG59/RG6 или «витой паре». Дальность передачи – до 200 м.

Стоимость камер с технологией PoC не отличается от обычных камер, требующих внешнего питания.

При подключении PoC камер к обычному регистратору используется источник с напряжением постоянного

тока 12В, что делает их универсальными.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!