Подбор сетевого оборудования Zyxel – удобно, наглядно, онлайн!

Июль 2018 27 июля

Уважаемые партнеры,
Компания Zyxel предлагает вам при выборе сетевого оборудования воспользоваться онлайн-инструментом – селектором, который теперь есть на русскоязычном сайте компании. На странице http://select.zyxel.ru/  вы можете подобрать коммутаторы, маршрутизаторы, точки доступа и лицензии, задав интересующие вас ключевые характеристики продукта.

Всего за три простых шага можно определить, какой из продуктов Zyxel оптимально соответствует вашим задачам:
  • Выбираете одну из четырех категорий («Коммутаторы», «Маршрутизаторы», «Точки доступа» или «Лицензии») – откроется страница, где представлены все продукты этой категории.
  • В колонке слева отмечаете нужные характеристики – и получаете подборку возможных решений.
  • Сразу же можно узнать подробнее о каждом устройстве, перейдя по ссылке на соответствующую страницу, где вы найдете обзор продукта, изображения, спецификации и другие полезные материалы.
Попробуйте!

А компания OCS напоминает, что для ее партнеров доступна вся линейка оборудования Zyxel, со  склада или под заказ. В складской программе OCS – почти 300 позиций продукции Zyxel,  проверить наличие нужного устройства вы можете в любое время через партнерский портал b2b.ocs.ru, на странице наличия товаров.

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".