Подбор сетевого оборудования Zyxel – удобно, наглядно, онлайн!

Июль 2018 27 июля

Уважаемые партнеры,
Компания Zyxel предлагает вам при выборе сетевого оборудования воспользоваться онлайн-инструментом – селектором, который теперь есть на русскоязычном сайте компании. На странице http://select.zyxel.ru/  вы можете подобрать коммутаторы, маршрутизаторы, точки доступа и лицензии, задав интересующие вас ключевые характеристики продукта.

Всего за три простых шага можно определить, какой из продуктов Zyxel оптимально соответствует вашим задачам:
  • Выбираете одну из четырех категорий («Коммутаторы», «Маршрутизаторы», «Точки доступа» или «Лицензии») – откроется страница, где представлены все продукты этой категории.
  • В колонке слева отмечаете нужные характеристики – и получаете подборку возможных решений.
  • Сразу же можно узнать подробнее о каждом устройстве, перейдя по ссылке на соответствующую страницу, где вы найдете обзор продукта, изображения, спецификации и другие полезные материалы.
Попробуйте!

А компания OCS напоминает, что для ее партнеров доступна вся линейка оборудования Zyxel, со  склада или под заказ. В складской программе OCS – почти 300 позиций продукции Zyxel,  проверить наличие нужного устройства вы можете в любое время через партнерский портал b2b.ocs.ru, на странице наличия товаров.

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.