Специальное предложение для партнеров Trend Micro!

Июль 2018 31 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro совместно с OCS объявляет о начале беспрецендентной акции на миграцию!

С 01 августа по 31 декабря 2018 всем партнёрам при переходе с решений ЛК, Symantec и MacAfee на решения по защите конечных точек, серверов, почты и шлюзов Trend Micro предоставляются специальные цены!

• Сохраняйте скидку за миграцию на 3 года!
  • Получайте скидку при расширении количества лицензий!
  • Лицензия закончилась уже месяц как? Не беда, в акци участвуют и такие клиенты!
  • Специалисты Trend Micro помогут подобрать правильный вариант сочетания решений лично для вас!

Для расчета проекта и регистрации сделки необходимо присылать действующие лицензии ЛК, Symantec и MacAfee по адресу: trendmicro@ocs.ru

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

«Решения Aquarius: от разработки компонентов до комплексных проектных решений»

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!