НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания!

Август 2018 06 августа

Мы рады сообщить, что НОВОЕ решение Veeam® Availability для Nutanix AHV доступно для скачивания! В рамках создания платформы сверхвысокой доступности данных — Veeam Hyper-Availability Platform для крупных компаний — Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для Nutanix AHV, в дополнение к поддержке сред VMware vSphere и Microsoft Hyper‑V.

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV помогает вам и вашим заказчикам:
  • сделать проще управление инфраструктурой благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, напоминающему Prism;
  • минимизировать потери данных благодаря частому и быстрому резервному копированию данных в инфраструктуре Nutanix;
  • поддержать эффективность бизнеса благодаря гибким вариантам восстановления как ВМ целиком, так и отдельных объектов приложений;
  • и многое другое!
Присоединяйтесь к вебинару 10 августа в 11:00 мск, чтобы подробнее узнать о преимуществах Veeam Availability для Nutanix AHV.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP