НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания!

Август 2018 06 августа

Мы рады сообщить, что НОВОЕ решение Veeam® Availability для Nutanix AHV доступно для скачивания! В рамках создания платформы сверхвысокой доступности данных — Veeam Hyper-Availability Platform для крупных компаний — Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для Nutanix AHV, в дополнение к поддержке сред VMware vSphere и Microsoft Hyper‑V.

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV помогает вам и вашим заказчикам:
  • сделать проще управление инфраструктурой благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, напоминающему Prism;
  • минимизировать потери данных благодаря частому и быстрому резервному копированию данных в инфраструктуре Nutanix;
  • поддержать эффективность бизнеса благодаря гибким вариантам восстановления как ВМ целиком, так и отдельных объектов приложений;
  • и многое другое!
Присоединяйтесь к вебинару 10 августа в 11:00 мск, чтобы подробнее узнать о преимуществах Veeam Availability для Nutanix AHV.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!