Hikvision представляет поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx

Август 2018 09 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision представляет новые поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx в компактном корпусе с разрешением 2Мп и 4Мп. Отличительной особенностью данной модели является моторизованный поворотно-наклонный механизм, Smart ИК-подсветка 360° с дальностью действия до 20 метров и 4х кратное оптическое увеличение.

Подробнее о новых камерах читайте на сайте компании Hikvision>>

Extreme EXOS Update

Приглашаем вас на следующий вебинар Extreme Networks, посвященный новым функциям операционной системы Extreme XOS версии 30.1.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.