Hikvision представляет поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx

Август 2018 09 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision представляет новые поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx в компактном корпусе с разрешением 2Мп и 4Мп. Отличительной особенностью данной модели является моторизованный поворотно-наклонный механизм, Smart ИК-подсветка 360° с дальностью действия до 20 метров и 4х кратное оптическое увеличение.

Подробнее о новых камерах читайте на сайте компании Hikvision>>

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.