Обновление линейки оборудования VarSet от Schneider Electric

Август 2018 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric информирует об изменениях в продуктовом предложении устройств компенсации реактивной мощности.

В линейке оборудования VarSet открыты для заказа новые установки, взамен снятых с производства установок типа VLVAF4P и некоторых установок типа VLVAF6P.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений и таблица замены в приложенных файлах ниже.

Обновленный каталог доступен по ссылке.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений
Таблица замены референсов

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!