Август 2018 23 августа

С 1 августа 2018 Zebra в России улучшила процедуру отправки в ремонт принтеров и мобильных устройств (за исключением устойств Psion).

Раньше за отправку неисправных устройств в ремонт отвечал клиент или партнер. С 1 августа 2018 Zebra в партнёрстве с компанией DHL Express полностью взяла на себя эту задачу. Теперь не нужно волноваться, накапливать сломанные устройства и платить лишние деньги!

Данное улучшение касается любого типа ремонтов: контрактного, гарантийного, платного.

Данное улучшение работает на всей территории России.

Как это работает для мобильных устройств (терминалов сбора данных, RFID и сканеров, за исключением устройств Psion):
  • Клиент отправляет в службу поддержки (EMEA.ccc@zebra.com) формуляр регистрации ремонта. Формуляр можно скачать здесь.
    • Зарегистрировать ремонт можно также по бесплатному телефону 810 800 2040 1044.
    • Или зарегистрировать ремонт на портале ремонтов здесь. После получения номера ремонта (RMA) обязательно нужно уведомить службу поддержки, переслав им номер RMA.
  • При регистрации ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо указать физический адрес, откуда нужно забрать устройство, и контактное лицо с номером телефона.
  • После регистрации ремонта клиент получает по почте формуляр Shipping Manifest. Его необходимо распечатать и вложить в посылку. Последнюю страницу, содержащую адресную информацию, необходимо наклеить на коробку.
  • Курьер DHL Express забирает посылку (обычно следующий рабочий день).
  • При заборе посылки курьером клиент обычным образом получает номер отслеживания отправления, по которому на портале DHL (www.dhl.ru) можно отследить статус посылки.

Как это работает для принтеров:
  • Клиент отправляет в службу поддержки (ZebraCareRU@zebra.com) формуляр регистрации ремонта. Формуляр можно скачать здесь.
  • Зарегистрировать ремонт можно также по телефону +7 495 276 20 15.
  • Курьер DHL Express забирает посылку (обычно следующий рабочий день).
При возникновении проблем и вопросов необходимо связываться со службой поддержки Zebra.
Альтернативно, специально для данного процесса у Zebra есть в DHL Express выделенная телефонная линия +353 61 365504 и электронная почта Zebra.EKAS@dhl.com, работающие с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:30 МСК и в субботу с 9:00 до 15:00 МСК (только английский язык).

С наилучшими пожеланиями
Zebra Technologies Ltd

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве