Новости компании ATEN: особонности матричных систем KVM over IP

Сентябрь 2018 03 сентября

НОВИНКА

Видео: матричные системы KVM over IP для диспетчерских и пунктов наблюдения

KVM over IP матричные системы ATEN - это комплексное аппаратно-программное решение, которое включает KVM over IP-удлинители и новое программное обеспечение (CCKM). Данное решение предоставляет IT-администраторам инструменты для централизованного управления устройствами серии KE через веб-интерфейс.
Особенности:
  • Интуитивно понятная панель - Состояние системы, Подключенные устройства
  • Запланированные профили и сеансы пользователей
  • Boundless Switching - просто переместите курсор мыши за пределы экрана, чтобы переключаться между приемниками
  • Предварительный просмотр видео всех передатчиков
  • Instant link обеспечивает подключение в реальном времени, позволяя пользователям выбирать или "перетаскивать" (drag/drop) контент с передатчика на приемник.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".