Новости компании ATEN: особонности матричных систем KVM over IP

Сентябрь 2018 03 сентября

НОВИНКА

Видео: матричные системы KVM over IP для диспетчерских и пунктов наблюдения

KVM over IP матричные системы ATEN - это комплексное аппаратно-программное решение, которое включает KVM over IP-удлинители и новое программное обеспечение (CCKM). Данное решение предоставляет IT-администраторам инструменты для централизованного управления устройствами серии KE через веб-интерфейс.
Особенности:
  • Интуитивно понятная панель - Состояние системы, Подключенные устройства
  • Запланированные профили и сеансы пользователей
  • Boundless Switching - просто переместите курсор мыши за пределы экрана, чтобы переключаться между приемниками
  • Предварительный просмотр видео всех передатчиков
  • Instant link обеспечивает подключение в реальном времени, позволяя пользователям выбирать или "перетаскивать" (drag/drop) контент с передатчика на приемник.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.