Новости компании ATEN: особонности матричных систем KVM over IP

Сентябрь 2018 03 сентября

НОВИНКА

Видео: матричные системы KVM over IP для диспетчерских и пунктов наблюдения

KVM over IP матричные системы ATEN - это комплексное аппаратно-программное решение, которое включает KVM over IP-удлинители и новое программное обеспечение (CCKM). Данное решение предоставляет IT-администраторам инструменты для централизованного управления устройствами серии KE через веб-интерфейс.
Особенности:
  • Интуитивно понятная панель - Состояние системы, Подключенные устройства
  • Запланированные профили и сеансы пользователей
  • Boundless Switching - просто переместите курсор мыши за пределы экрана, чтобы переключаться между приемниками
  • Предварительный просмотр видео всех передатчиков
  • Instant link обеспечивает подключение в реальном времени, позволяя пользователям выбирать или "перетаскивать" (drag/drop) контент с передатчика на приемник.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.