Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

Сентябрь 2018 03 сентября

Уважаемые партнеры,

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Если партнеры и клиенты HP встретят продукты якобы HP без оригинальной упаковки, HP настоятельно рекомендует не брать их; кроме того, компания HP ожидает от своих торговых партнеров, что они не будут продавать и покупать какие-либо продукты без оригинальной упаковки. Такие товары могут нести в себе серьезные риски, например, можно стать жертвой мошенников, пропустить важные сведения и продуктах, принять участие в недобросовестной торговой деятельности или получить поврежденные товары.

Будьте бдительны и принимайте каждый картридж HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP