Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

Сентябрь 2018 03 сентября

Уважаемые партнеры,

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Если партнеры и клиенты HP встретят продукты якобы HP без оригинальной упаковки, HP настоятельно рекомендует не брать их; кроме того, компания HP ожидает от своих торговых партнеров, что они не будут продавать и покупать какие-либо продукты без оригинальной упаковки. Такие товары могут нести в себе серьезные риски, например, можно стать жертвой мошенников, пропустить важные сведения и продуктах, принять участие в недобросовестной торговой деятельности или получить поврежденные товары.

Будьте бдительны и принимайте каждый картридж HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!