Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

Сентябрь 2018 03 сентября

Уважаемые партнеры,

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Если партнеры и клиенты HP встретят продукты якобы HP без оригинальной упаковки, HP настоятельно рекомендует не брать их; кроме того, компания HP ожидает от своих торговых партнеров, что они не будут продавать и покупать какие-либо продукты без оригинальной упаковки. Такие товары могут нести в себе серьезные риски, например, можно стать жертвой мошенников, пропустить важные сведения и продуктах, принять участие в недобросовестной торговой деятельности или получить поврежденные товары.

Будьте бдительны и принимайте каждый картридж HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.