Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

Сентябрь 2018 03 сентября

Уважаемые партнеры,

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Если партнеры и клиенты HP встретят продукты якобы HP без оригинальной упаковки, HP настоятельно рекомендует не брать их; кроме того, компания HP ожидает от своих торговых партнеров, что они не будут продавать и покупать какие-либо продукты без оригинальной упаковки. Такие товары могут нести в себе серьезные риски, например, можно стать жертвой мошенников, пропустить важные сведения и продуктах, принять участие в недобросовестной торговой деятельности или получить поврежденные товары.

Будьте бдительны и принимайте каждый картридж HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.