Программа обучений APC by Schneider Electric

Сентябрь 2018 03 сентября

На обучении Вы сможете:

• познакомиться с компанией APC by Schneider Electric, методами работы на рынке и программами развития и поддержки, которые предлагает компания для своих партнеров
  • получить актуальную информацию по всем продуктам и решениям
  • научиться идентифицировать проекты и продавать решения, ориентированные на построение серверных помещений и ЦОД.
  • приобрести/ получить практический опыт проектирования решений
  • подготовить сотрудников для сдачи теста, необходимого для повышения статуса компании
Обучения могут пройти только компании, являющиеся официальными партнерами APC by Schneider Electric и компании, работающие с оборудованием APC by Schneider Electric.

Принять участие в обучении Вы сможете только после получения подтверждения, высылаемого на Ваш электронный адрес после прохождения регистрации на обучение.

Дата Город Название Программа мероприятия Регистрация
17.09
Москва Standard Power Academy Программа мероприятия >>
18.09
Москва Развернутый курс по промышленной инфраструктуре, 3-х фазные решения Программа мероприятия >>
19.09
Москва Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОДов Программа мероприятия >>
20.09
Москва Решения компании АРС по мониторингу и безопасности ЦОД Программа мероприятия >>
21.09
Москва Проектирование решений в Design Portal Программа мероприятия >>

Если Вы заинтересованы в получении сертификации на статус Elite Partner и Premier Partner, обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру.

Информацию о планах проведения Power Academy в вашем регионе Вы можете узнать, обратившись к менеджеру по работе с партнерам.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.