Программа обучений APC by Schneider Electric

Сентябрь 2018 03 сентября

На обучении Вы сможете:

• познакомиться с компанией APC by Schneider Electric, методами работы на рынке и программами развития и поддержки, которые предлагает компания для своих партнеров
  • получить актуальную информацию по всем продуктам и решениям
  • научиться идентифицировать проекты и продавать решения, ориентированные на построение серверных помещений и ЦОД.
  • приобрести/ получить практический опыт проектирования решений
  • подготовить сотрудников для сдачи теста, необходимого для повышения статуса компании
Обучения могут пройти только компании, являющиеся официальными партнерами APC by Schneider Electric и компании, работающие с оборудованием APC by Schneider Electric.

Принять участие в обучении Вы сможете только после получения подтверждения, высылаемого на Ваш электронный адрес после прохождения регистрации на обучение.

Дата Город Название Программа мероприятия Регистрация
17.09
Москва Standard Power Academy Программа мероприятия >>
18.09
Москва Развернутый курс по промышленной инфраструктуре, 3-х фазные решения Программа мероприятия >>
19.09
Москва Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОДов Программа мероприятия >>
20.09
Москва Решения компании АРС по мониторингу и безопасности ЦОД Программа мероприятия >>
21.09
Москва Проектирование решений в Design Portal Программа мероприятия >>

Если Вы заинтересованы в получении сертификации на статус Elite Partner и Premier Partner, обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру.

Информацию о планах проведения Power Academy в вашем регионе Вы можете узнать, обратившись к менеджеру по работе с партнерам.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".