Холодильники LIEBHERR, представленные на выставке IFA2018

Сентябрь 2018 07 сентября


c 30 августа по 5 сентября в Берлине проходило одно из самых знаковых событий в сфере потребительской электроники – выставка IFA 2018, на которой производители традиционно демонстрируют самые интересные устройства из своего модельного ряда. В этом году компания LIEBHERR представила на своем стенде новые люксовые модели серии Monolith, обновлённый онлайн-конструктор MyStyle, позволяющий выбрать дизайн для двухкамерного холодильника BluPerformance, а также показала различные вариации конструктора Side-by-Side.



Холодильники класса люкс: новая серия Monolith

Лучшие достижения LIEBHERR в области холодильной техники за последние 60 лет отразились в новой люксовой серии встраиваемых холодильников Monolith.

 
 
Они кардинально отличаются от остальных моделей увеличенными габаритными размерами, дизайном внутреннего пространства, используемыми материалами и технологиями.

 

Стоит только распахнуть двери, как взору представляется роскошный дизайн внутреннего пространства, в котором на стенках из нержавеющей стали отражаются лучи от светодиодных панелей.

 

«Нержавейка» выбрана не только из эстетических целей: она также обладает антибактериальными свойствами. Такое исполнение в бытовых холодильниках LIEBHERR применяется впервые. Во всех остальных устройствах стенки выполнены из белого пластика.

 

Практически вся поверхность боковых стенок в холодильной и морозильной камерах используется для освещения продуктов. В них встроены светодиодные панели, обеспечивающие оптимальное распределение света во внутреннем пространстве, экономию электроэнергии и значительно меньшее выделение тепла по сравнению с привычными лампами накаливания.

 

По сравнению с другими моделями в морозильной секции применяется иное расположение элементов: в классических устройствах всё пространство занято контейнерами для замороженных продуктов, в Monolith эта камера большое похожа на холодильное отделение, так как в нём есть контейнеры, обычные и балконные полки. Это удобно для быстрого доступа к часто используемым замороженным продуктам. Например, на дверцах можно хранить мороженое или ягоды для приготовления смузи.

 
 
Контейнеры морозильной камеры обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками отделения, что защищает еду от влияния теплопритоков. Прозрачная передняя панель обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в них продуктов.



Новые модели люксовой серии Monolith доступны в четырёх вариациях, без учёта размещения винного шкафа. На выбор предоставляется два варианта размеров холодильной секции с шириной 61 и 75.4 см, а также морозильного отделения с шириной 45.7 и 61 см.

Онлайн-конструктор MyStyle

Выбираете холодильник под определённый кухонный интерьер? Теперь не нужно долго искать нужную модель, просматривая множество предложений, достаточно просто воспользоваться онлайн-конструктором MyStyle от LIEBHERR.



В приложении, представленном на выставке IFA2018, можно создавать индивидуальный дизайн для устройства, а также выбирать его внутреннюю комплектацию.


 
Оно появится на русскоязычной версии сайта LIEBHERR в 2019 году.

 

Новая версия онлайн-конструктора позволяет конфигурировать малогабаритный холодильник KCu 701 и двухкамерный CBNef 48c5.

 

На стенде были представлены варианты дизайна, созданные с помощью MyStyle.

 
 
В онлайн-конструкторе можно выбрать изображения для нанесения на корпус холодильника. Перенос рисунка выполняется с помощью процесса термосублимации под давлением при высокой температуре.

 

Есть и другие опции, например, помимо рисунка можно выкрасить холодильник в определённый цвет или выбрать материал поверхности.

 
 
Модель KCu может быть оснащена как глухой дверцей, так и со стеклопакетом.

 
 
Для двухкамерных моделей на базе CBNef 4815 можно задать любой цвет корпуса, выбрать специальный тип покрытия или загрузить изображения для нанесения на дверцы и боковые стенки. Кроме того, есть возможность указать, что будет находится внутри: необходимое количество полок, тип контейнеров и аксессуары.

Конструктор Side-by-Side

Вам сложно сделать выбор при покупке встраиваемого холодильника? Вы хотите, чтобы новое устройство обладало не только вместительным объёмом, но и было оснащено по последнему слову техники, позволяя сохранять продукты свежими максимально долго и избавляя вас от лишних хлопот по его обслуживанию? Учитывая пожелания потребителей, инженеры LIEBHERR разработали концепцию размещения техники, позволяющую объединить в одну комбинацию множество встраиваемых устройств.




Например, теперь вместе друг с другом можно расположить холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер.


 
 
Для демонстрации возможностей подхода «Конструктор Side-by-Side» на стенде LIEBHERR были представлены несколько комбинаций.

 
 
Альтернатива отдельно стоящему SBSes 8486 с шестью климатическими зонами — модуль из 4-х встраиваемых моделей SIBP 1650, EWTdf 1653, IKP 1660, IGN 1664.


 
 
При желании такая комбинация может быть дополнена. Например, морозильной камерой в нишу 178 см слева и такой же по высоте холодильной камерой справа.

 

Вариант из трёх устройств c винным шкафом посередине: IKBP 3560, EWTdf 1653 и SIGN 3576.


 
 
Двухметровая комбинация с винным шкафом EWTdf 2383, холодильной камерой IKBP 2370 с зоной свежести BioFresh и двумя морозильными камерами IGN 1064 снизу.


 
 
Сочетание двух встраиваемых устройств EWTgb 1683 и SIBP 1650 слева с двухкамерным холодильником ICN 3386 справа.

PaintingArt

Прошли те времена, когда холодильник считался простым устройством для охлаждения и хранения продуктов: сегодня он всё чаще становится элементом дизайна в кухонном интерьере. LIEBHERR всегда учитывает актуальные тенденции и потребности потребителей, сохраняя традиции качества, приверженность к классическому дизайну и применению современных технологий. Благодаря этому подходу появилась новая модель CNpa 4813 под кодовым названием PaintingArt.

 
 
Благодаря дизайну эта модель подходит для множества кухонь с белыми, бежевыми, коричневыми и серыми цветами в интерьере.


 
 
Важным преимуществом PaintingArt является технология нанесения рисунка. Она выполняется с помощью процесса термосублимации, позволяющего переносить изображение на поверхность под давлением при высокой температуре.

Широкий холодильник CNef 5725 с генератором льда


 
В линейке BluPerformance появилась новая модель шириной 70 см с лёдогенератором.


 
 
Забор воды для лёдогенератора осуществляется из резервуара в холодильной камере. Его можно можно лёгко снять и заполнить фильтрованной водой.

Морозильная камера под столешницу с NoFrost

SUIGN 1554 — ещё одна новинка, заслуживающая внимания. Это первая встраиваемая морозильная камера под столешницу с системой NoFrost. До её появления в этом сегменте были устройства с ручным размораживанием.

 

NoFrost — это не единственное преимущество этой модели класса премиум. Она оснащена доводчиком, обеспечивающим плавное закрытие дверцы, роликами для лёгкого выдвижения верхних двух контейнеров, а также скрытым лотком для продуктов на 6 литров. Кроме того, в комплект поставки включены аккумуляторы холода и форма для льда.

Новая зона свежести BioFresh

Встраиваемые холодильники LIEBHERR получили усовершенствованную зону свежести BioFresh.

 

Благодаря конструктивным изменениям фрукты и овощи могут храниться в ней на 25% дольше, чем в предыдущей версии BioFresh.

Фотографии стенда LIEBHERR на выставке IFA2018















Адрес для запросов по бытовой технике LIEBHERR в компании OCS Distribution: bin@ocs.ru

Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.