Холодильники LIEBHERR, представленные на выставке IFA2018

Сентябрь 2018 07 сентября

c 30 августа по 5 сентября в Берлине проходило одно из самых знаковых событий в сфере потребительской электроники – выставка IFA 2018, на которой производители традиционно демонстрируют самые интересные устройства из своего модельного ряда. В этом году компания LIEBHERR представила на своем стенде новые люксовые модели серии Monolith, обновлённый онлайн-конструктор MyStyle, позволяющий выбрать дизайн для двухкамерного холодильника BluPerformance, а также показала различные вариации конструктора Side-by-Side.

Холодильники класса люкс: новая серия Monolith

Лучшие достижения LIEBHERR в области холодильной техники за последние 60 лет отразились в новой люксовой серии встраиваемых холодильников Monolith.

Они кардинально отличаются от остальных моделей увеличенными габаритными размерами, дизайном внутреннего пространства, используемыми материалами и технологиями.

Стоит только распахнуть двери, как взору представляется роскошный дизайн внутреннего пространства, в котором на стенках из нержавеющей стали отражаются лучи от светодиодных панелей.

«Нержавейка» выбрана не только из эстетических целей: она также обладает антибактериальными свойствами. Такое исполнение в бытовых холодильниках LIEBHERR применяется впервые. Во всех остальных устройствах стенки выполнены из белого пластика.

Практически вся поверхность боковых стенок в холодильной и морозильной камерах используется для освещения продуктов. В них встроены светодиодные панели, обеспечивающие оптимальное распределение света во внутреннем пространстве, экономию электроэнергии и значительно меньшее выделение тепла по сравнению с привычными лампами накаливания.

По сравнению с другими моделями в морозильной секции применяется иное расположение элементов: в классических устройствах всё пространство занято контейнерами для замороженных продуктов, в Monolith эта камера большое похожа на холодильное отделение, так как в нём есть контейнеры, обычные и балконные полки. Это удобно для быстрого доступа к часто используемым замороженным продуктам. Например, на дверцах можно хранить мороженое или ягоды для приготовления смузи.

Контейнеры морозильной камеры обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками отделения, что защищает еду от влияния теплопритоков. Прозрачная передняя панель обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в них продуктов.

Новые модели люксовой серии Monolith доступны в четырёх вариациях, без учёта размещения винного шкафа. На выбор предоставляется два варианта размеров холодильной секции с шириной 61 и 75.4 см, а также морозильного отделения с шириной 45.7 и 61 см.

Онлайн-конструктор MyStyle

Выбираете холодильник под определённый кухонный интерьер? Теперь не нужно долго искать нужную модель, просматривая множество предложений, достаточно просто воспользоваться онлайн-конструктором MyStyle от LIEBHERR.

В приложении, представленном на выставке IFA2018, можно создавать индивидуальный дизайн для устройства, а также выбирать его внутреннюю комплектацию.

Оно появится на русскоязычной версии сайта LIEBHERR в 2019 году.

Новая версия онлайн-конструктора позволяет конфигурировать малогабаритный холодильник KCu 701 и двухкамерный CBNef 48c5.

На стенде были представлены варианты дизайна, созданные с помощью MyStyle.

В онлайн-конструкторе можно выбрать изображения для нанесения на корпус холодильника. Перенос рисунка выполняется с помощью процесса термосублимации под давлением при высокой температуре.

Есть и другие опции, например, помимо рисунка можно выкрасить холодильник в определённый цвет или выбрать материал поверхности.

Модель KCu может быть оснащена как глухой дверцей, так и со стеклопакетом.

Для двухкамерных моделей на базе CBNef 4815 можно задать любой цвет корпуса, выбрать специальный тип покрытия или загрузить изображения для нанесения на дверцы и боковые стенки. Кроме того, есть возможность указать, что будет находится внутри: необходимое количество полок, тип контейнеров и аксессуары.

Конструктор Side-by-Side

Вам сложно сделать выбор при покупке встраиваемого холодильника? Вы хотите, чтобы новое устройство обладало не только вместительным объёмом, но и было оснащено по последнему слову техники, позволяя сохранять продукты свежими максимально долго и избавляя вас от лишних хлопот по его обслуживанию? Учитывая пожелания потребителей, инженеры LIEBHERR разработали концепцию размещения техники, позволяющую объединить в одну комбинацию множество встраиваемых устройств.

Например, теперь вместе друг с другом можно расположить холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер.

Для демонстрации возможностей подхода «Конструктор Side-by-Side» на стенде LIEBHERR были представлены несколько комбинаций.

Альтернатива отдельно стоящему SBSes 8486 с шестью климатическими зонами — модуль из 4-х встраиваемых моделей SIBP 1650, EWTdf 1653, IKP 1660, IGN 1664.

При желании такая комбинация может быть дополнена. Например, морозильной камерой в нишу 178 см слева и такой же по высоте холодильной камерой справа.

Вариант из трёх устройств c винным шкафом посередине: IKBP 3560, EWTdf 1653 и SIGN 3576.

Двухметровая комбинация с винным шкафом EWTdf 2383, холодильной камерой IKBP 2370 с зоной свежести BioFresh и двумя морозильными камерами IGN 1064 снизу.

Сочетание двух встраиваемых устройств EWTgb 1683 и SIBP 1650 слева с двухкамерным холодильником ICN 3386 справа.

PaintingArt

Прошли те времена, когда холодильник считался простым устройством для охлаждения и хранения продуктов: сегодня он всё чаще становится элементом дизайна в кухонном интерьере. LIEBHERR всегда учитывает актуальные тенденции и потребности потребителей, сохраняя традиции качества, приверженность к классическому дизайну и применению современных технологий. Благодаря этому подходу появилась новая модель CNpa 4813 под кодовым названием PaintingArt.

Благодаря дизайну эта модель подходит для множества кухонь с белыми, бежевыми, коричневыми и серыми цветами в интерьере.

Важным преимуществом PaintingArt является технология нанесения рисунка. Она выполняется с помощью процесса термосублимации, позволяющего переносить изображение на поверхность под давлением при высокой температуре.

Широкий холодильник CNef 5725 с генератором льда

В линейке BluPerformance появилась новая модель шириной 70 см с лёдогенератором.

Забор воды для лёдогенератора осуществляется из резервуара в холодильной камере. Его можно можно лёгко снять и заполнить фильтрованной водой.

Морозильная камера под столешницу с NoFrost

SUIGN 1554 — ещё одна новинка, заслуживающая внимания. Это первая встраиваемая морозильная камера под столешницу с системой NoFrost. До её появления в этом сегменте были устройства с ручным размораживанием.

NoFrost — это не единственное преимущество этой модели класса премиум. Она оснащена доводчиком, обеспечивающим плавное закрытие дверцы, роликами для лёгкого выдвижения верхних двух контейнеров, а также скрытым лотком для продуктов на 6 литров. Кроме того, в комплект поставки включены аккумуляторы холода и форма для льда.

Новая зона свежести BioFresh

Встраиваемые холодильники LIEBHERR получили усовершенствованную зону свежести BioFresh.

Благодаря конструктивным изменениям фрукты и овощи могут храниться в ней на 25% дольше, чем в предыдущей версии BioFresh.

Фотографии стенда LIEBHERR на выставке IFA2018

Адрес для запросов по бытовой технике LIEBHERR в компании OCS Distribution: bin@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.