Новости Cisco Collaboration: 5 ноября 2018 завершается программа миграции MCU в лицензии CMS

Сентябрь 2018 07 сентября

Уважаемые коллеги,

Анонсировано окончание программы миграции на Cisco Meeting Server (CMS) для ВКС инфраструктуры Cisco/Tandberg предыдущих поколений. Последняя дата размещения заказов по этой программе – 5 ноября 2018 г.

В рамках программы в зачет портовой емкости существующих ВКС серверов MCU/TelePresence заказчики могут приобрести лицензии SMP+ на конференции CMS за половину или четверть от стоимости новых лицензий.

Под программу миграции попадают Cisco/Tandberg MCU 4200/4500/5300/8000 серий. Детали программы опубликованы по ссылке https://www.cisco.com/c/dam/en/us/products/collateral/conferencing/meeting-server/at-a-glance-c45-737497.pdf

До окончания программы миграции осталось всего 2 месяца. Не упустите этот шанс предложить своим заказчикам модернизацию их устаревшей ВКС инфраструктуры до CMS с максимальной выгодой и сохранением инвестиций.
Воспользуйтесь этим информационным поводом, чтобы рассказать и продемонстрировать заказчикам преимущества лучших в индустрии решений для конференций (см. Cisco Named a Leader in Gartner Magic Quadrant for Meeting Solutions) и оконечного оборудования https://projectworkplace.cisco.com/#/en-us/scenario .

Ваши инструменты продаж:
Пожалуйста, донесите эту информацию до своих заказчиков!
Команда Cisco Collaboration будет рада поддержать вас в этих активностях.

Детальная информация на сайте Cisco:
С уважением,
Команда Cisco Collaboration

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP