Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г.

Сентябрь 2018 10 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г. (англ.), в котором описаны угрозы и тенденции кибербезопасности в первой половине этого года.

С любыми вопросами по решениям Trend Micro или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail trendmicro@ocs.ru .

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.