Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г.

Сентябрь 2018 10 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г. (англ.), в котором описаны угрозы и тенденции кибербезопасности в первой половине этого года.

С любыми вопросами по решениям Trend Micro или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail trendmicro@ocs.ru .

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.