Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г.

Сентябрь 2018 10 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г. (англ.), в котором описаны угрозы и тенденции кибербезопасности в первой половине этого года.

С любыми вопросами по решениям Trend Micro или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail trendmicro@ocs.ru .

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.