Замена для Cambium CMM4 Cluster Management Module

Сентябрь 2018 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания Cambium объявляет о скорой недоступности Cluster Management Module (CMM4). Устройство будет невозможно приобрести с 31 октября 2018. Рекомендованная замена – инжектор питания CMM5 29V и контроллер. Все вопросы по продукции вы можете задавать нам на адрес cambium@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!