Schneider Electric сообщает, что все измерительные трансформаторы тока теперь поставляются с первичной поверкой!

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания «Шнейдер Электрик» рада сообщить, что теперь все измерительные трансформаторы тока поставляются с первичной поверкой! Ранее поверку должны были делать партнеры компании.

Теперь специалисты «Шнейдер Электрик»  делают поверку самостоятельно, что значительно упрощает работу  партнерам, исключает затраты на поверку и ускоряет процесс поставку оборудования.

В комплект поставки трансформаторов входят поверенный трансформатор и технический паспорт на русском языке с отметкой о первичной поверке. Все заказные референсы теперь оканчиваются литерой «R», например, METSECT5CC004R.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо вы можете найти по ссылке.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".