Juniper Day 2018

Сентябрь 2018 20 сентября

Уважаемые Коллеги,

Приглашаем Вас посетить ежегодный Juniper Day, который пройдет в Москве 16 октября 2018, по адресу Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1, гостиница Рэдиссон Ройал.

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Программа мероприятия будет опубликована позднее.

С нетерпением ждем Вас на Juniper Day! РЕГИСТРАЦИЯ >

Детальная информация о мероприятии доступна по ссылке.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.