Вебинары QTECH доступны на YouTube

Сентябрь 2018 21 сентября

Уважаемые партнеры,
компания QTECH регулярно проводит вебинары для партнеров и заказчиков, на которых можно узнать подробную информацию о продуктовых линейках, особенностях их применения, а также задать вопросы специалистам компании.

Если по какой-то причине вы не смогли посетить интересующий нас вебинар, то можете посмотреть его в записи. Вот недавние публикации на YouTube-канале QTECH:

Приятного просмотра!

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!