Вебинары QTECH доступны на YouTube

Сентябрь 2018 21 сентября

Уважаемые партнеры,
компания QTECH регулярно проводит вебинары для партнеров и заказчиков, на которых можно узнать подробную информацию о продуктовых линейках, особенностях их применения, а также задать вопросы специалистам компании.

Если по какой-то причине вы не смогли посетить интересующий нас вебинар, то можете посмотреть его в записи. Вот недавние публикации на YouTube-канале QTECH:

Приятного просмотра!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.