Вебинары QTECH доступны на YouTube

Сентябрь 2018 21 сентября

Уважаемые партнеры,
компания QTECH регулярно проводит вебинары для партнеров и заказчиков, на которых можно узнать подробную информацию о продуктовых линейках, особенностях их применения, а также задать вопросы специалистам компании.

Если по какой-то причине вы не смогли посетить интересующий нас вебинар, то можете посмотреть его в записи. Вот недавние публикации на YouTube-канале QTECH:

Приятного просмотра!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".