Вебинар Fujitsu "ИТ-решения для вашего бизнеса"

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнеры,

Компания Fujitsu приглашает вас на вебинар по серверному оборудованию, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

В рамках мероприятия Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, расскажет про :
  • Серверы Fujitsu PRIMERGY – мощные и гибкие решения для организаций любого размера, независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки;
  • Линейку серверов Fujitsu PRIMEQUEST, которая обеспечивает отказоустойчивость ранее недоступную для серверов стандартной архитектуры;
  • а также о том как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить вашему заказчику оптимальное решение.

>> Регистрация обязательна

Если ссылка регистрации не открывается, пожалуйста, скопируйте в адресную строку браузера адрес: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e84bcf30d9b6a264cea4c233290041f4a

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!