Регистрировать MP 2014D/AD и MP C2011SP в Ricoh Club стало еще выгоднее!

Октябрь 2018 08 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Ricoh рада сообщить, что порог регистрации количества MP C2011SP снижен до 10 штук, а MP 2014D/AD - до 20 штук в квартал. Ricoh повысили вознаграждение за 1 аппарат до 1500 баллов при регистрации MP C2011SP от 20 штук и 1000 баллов при регистрации MP 2014D/AD от 50 штук.

Новое условие MP C2011 SP:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 10 шт., в размере 1000 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 20 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1500 бонусов.

Новое условие MP 2014 AD/D:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 20 шт., в размере 500 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 50 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1000 бонусов.

Регистрируйте аппараты в RICOH CLUB и получайте ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за продажи техники RICOH!
Удачных продаж!

Подробнее читайте в бюллетене.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!