Цикл вебинаров компании QNAP

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнёры!

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования .

Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Кому будет полезно?

• Менеджерам по продажам IT-оборудования
  • Менеджерам по закупкам
  • Директорам IT-отделов или предприятий модернизирующих IT
  • Энтузиастам, оказывающим частные услуги и желающим расширить свои компетенции

Цикл состоит из 11 занятий, проводимых в формате вебинаров разной продолжительности (от 45 до 60 минут). Продолжительность занятий зависит от объема материала по каждой теме.

Знания всем и призы самым активным!

Обучение бесплатно.

Для того, чтобы принять участие в курсе, необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.