Цикл вебинаров компании QNAP

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнёры!

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования .

Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Кому будет полезно?

• Менеджерам по продажам IT-оборудования
  • Менеджерам по закупкам
  • Директорам IT-отделов или предприятий модернизирующих IT
  • Энтузиастам, оказывающим частные услуги и желающим расширить свои компетенции

Цикл состоит из 11 занятий, проводимых в формате вебинаров разной продолжительности (от 45 до 60 минут). Продолжительность занятий зависит от объема материала по каждой теме.

Знания всем и призы самым активным!

Обучение бесплатно.

Для того, чтобы принять участие в курсе, необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!