Цикл вебинаров компании QNAP

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнёры!

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования .

Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Кому будет полезно?

• Менеджерам по продажам IT-оборудования
  • Менеджерам по закупкам
  • Директорам IT-отделов или предприятий модернизирующих IT
  • Энтузиастам, оказывающим частные услуги и желающим расширить свои компетенции

Цикл состоит из 11 занятий, проводимых в формате вебинаров разной продолжительности (от 45 до 60 минут). Продолжительность занятий зависит от объема материала по каждой теме.

Знания всем и призы самым активным!

Обучение бесплатно.

Для того, чтобы принять участие в курсе, необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP