Цикл вебинаров компании QNAP

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнёры!

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования .

Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Кому будет полезно?

• Менеджерам по продажам IT-оборудования
  • Менеджерам по закупкам
  • Директорам IT-отделов или предприятий модернизирующих IT
  • Энтузиастам, оказывающим частные услуги и желающим расширить свои компетенции

Цикл состоит из 11 занятий, проводимых в формате вебинаров разной продолжительности (от 45 до 60 минут). Продолжительность занятий зависит от объема материала по каждой теме.

Знания всем и призы самым активным!

Обучение бесплатно.

Для того, чтобы принять участие в курсе, необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.