График ближайших вебинаров QTECH

Октябрь 2018 23 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию график ближайших вебинаров компании QTECH, российского разработчика сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Дата Время (мск) Аудитория Тема вебинара
25 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Беспроводные решения. Wi-Fi
30 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка
1 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков IP-телефония
2 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров
(тех. специалисты)
Техническое обучение по коммутаторам
8 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков DWDM для банковского сектора

С любыми вопросами по продукции QTECH или участию в вебинарах компании вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.