График ближайших вебинаров QTECH

Октябрь 2018 23 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию график ближайших вебинаров компании QTECH, российского разработчика сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Дата Время (мск) Аудитория Тема вебинара
25 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Беспроводные решения. Wi-Fi
30 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка
1 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков IP-телефония
2 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров
(тех. специалисты)
Техническое обучение по коммутаторам
8 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков DWDM для банковского сектора

С любыми вопросами по продукции QTECH или участию в вебинарах компании вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.