График ближайших вебинаров QTECH

Октябрь 2018 23 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию график ближайших вебинаров компании QTECH, российского разработчика сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Дата Время (мск) Аудитория Тема вебинара
25 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Беспроводные решения. Wi-Fi
30 октября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка
1 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков IP-телефония
2 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров
(тех. специалисты)
Техническое обучение по коммутаторам
8 ноября 11:00–12:00 Вебинар для партнеров и заказчиков DWDM для банковского сектора

С любыми вопросами по продукции QTECH или участию в вебинарах компании вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.