Новая промо-программа от CAMBIUM на лицензии ePMP Elevate

Октябрь 2018 26 октября

Уважаемые партнёры!

Компания Cambium объявляет о новой промо-программе.

В период с 24 октября по 31 декабря 2018 года действует существенная скидка на лицензии ePMP Elevate.

Данная лицензия позволяет сетевым операторам подключить к сетям ePMP ранее установленное non-ePMP оборудование, что, в свою очередь, позволяет существенно сократить затраты на развертывание сети.

Информация для заказа:

КН НН Описание Старая цена Максимальная скидка
C050900S501A КЛ00011619 ePMP Elevate: 1 Subscriber License (лицензия на одно устройство)  $ 45.00 До 40%
C050900S510A КЛ00011620 ePMP Elevate: 10 Subscriber License (лицензия на 10 устройств) $ 410.00 До 50%

________________________________________________________________________________________
По новой промо-программе и процедуре заказа продукции Cambium  в OCS обращайтесь, пожалуйста, на адрес: cambium@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.