Оригинальные батарейные картриджи для ИБП от APC стали дешевле

Октябрь 2018 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания APC by Schneider Electric снижает цены на оригинальные батарейные картриджи.

Преимущества использования оригинальных батарейных картриджей APC by Schneider Electric:
  • низкая цена;
  • производство батарейных картрирджей под контролем Schneider Electric;
  • полная совместимость батарейного картриджа с ИБП APC by Schneider Electric;
  • отсутсвие кустарной сборки неразборных батарейных картриджей;
  • гарантии на оригинальные батарейные картриджи – 1 год.

Адрес для запросов в OCS по продуктам APC by Schneider Electric: apc@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!