Вебинары компании Veeam

Ноябрь 2018 13 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam приглашает вас посетить ближайшие обучающие вебинары и получить много новых полезных знаний.

• «Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)»

Спикер: Павел Косарев, Systems Engineer, Veeam
Время проведения: 23 ноября с 11.00 до 12.00
На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных. Также  будет проведет обзор новых агентов для Unix систем: AIX и Solaris.

РЕГИСТРАЦИЯ>>

________________________________________________________________________

• «Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов»

Спикер: Пётр Алексеев, Inside Channel Developer, Veeam
Время проведения: 11 декабря с 11.00 до 12.00

На вебинаре вы узнаете о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Также одной из основных рассмотренных тем станет ценообразование продуктов Veeam.

РЕГИСТРАЦИЯ>>

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.