Бесплатный вебинар "Промышленные коммутаторы QTECH"

Ноябрь 2018 27 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в бесплатном вебинаре «Промышленные коммутаторы QTECH», который состоится 29 ноября 2018 года с 11.00 до 12.00 (мск).

На мероприятии специалисты QTECH расскажут о промышленных коммутаторах, как об одном из продуктовых направлений компании.

Будут рассмотрены основные сферы применения оборудования, ключевые особенности линеек, пути развития технологий в данном сегменте.

Программа вебинара:

• Описание особенностей сегмента рынка
  • Область применения
  • Обзор линейки оборудования
  • Практические кейсы

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.