Инновационные IP-продукты Bosch получили международные награды в области дизайна

Май 2018 15 мая

Новинки этого года, технологии Bosch на базе IP, получили теплый прием на двух самых престижных премиях в области дизайна продукта – Red Dot Awards и iF Design Awards. Вызывная станция PRAESENSA была избрана из тысяч других устройств производителей со всего мира, стремившихся добиться признания комиссии Red Dot. Пульт переводчика DICENTIS также был отмечен почетной наградой iF Design Award.

Жюри премии Red Dot Award отметило то, какое внимание было уделено опыту использования при разработке вызывной станции PRAESENSA. Помимо архитектуры OMNEO IP, поддерживающей технологии Dante™ и Power over Ethernet (PoE), ключевыми особенностями также являются интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана; с помощью четырех клавиатур можно добавить кнопки выбора и цветные ЖК-индикаторы для быстрого определения зон/функций и предоставления информации о статусе. Возможность монтажа вызывной станции PRAESENSA на столе, стене или потолке (установка заподлицо) в зависимости от требований заказчика обеспечивает максимальную гибкость использования.

Читать подробности>>

Вебинары компании QNAP