Вебинар Extreme "Технологии Extreme Networks для построения и сопровождения центров обработки данных"

Январь 2019 31 января

Дорогие друзья,

Рады пригласить вас на вебинар, проводимый компанией Extreme Networks.

Данное мероприятие будет посвящено рассказу о технологиях, используемых при построении центров обработки данных (ЦОД).

Технический эксперт компании расскажет о концепции по построению ЦОД – Extreme Agile Data Canter, включающей в себя не только технологии по построению масштабируемой и отказоустойчивой сетевой фабрики, но и ряд дополнительных технологий, позволяющих существенно упростить дальнейшее сопровождение сети.

Для участия в мероприятии нужно пройти регистрацию.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.