Вебинар Extreme "Технологии Extreme Networks для построения и сопровождения центров обработки данных"

Январь 2019 31 января

Дорогие друзья,

Рады пригласить вас на вебинар, проводимый компанией Extreme Networks.

Данное мероприятие будет посвящено рассказу о технологиях, используемых при построении центров обработки данных (ЦОД).

Технический эксперт компании расскажет о концепции по построению ЦОД – Extreme Agile Data Canter, включающей в себя не только технологии по построению масштабируемой и отказоустойчивой сетевой фабрики, но и ряд дополнительных технологий, позволяющих существенно упростить дальнейшее сопровождение сети.

Для участия в мероприятии нужно пройти регистрацию.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс