20 новых документов по технологиям Cisco в области кибербезопасности

Март 2019 22 марта

Уважаемые коллеги!

В разделе «Брошюры» на сайте Cisco (https://www.cisco.com/c/ru_ru/about/brochures.html) большое пополнение новых документов по решениям Cisco по кибербезопасности.

20 новых документов по контролю сетевого доступа, сегментации сети и решению Cisco ISE, по обнаружению аномалий и решению Cisco Stealthwatch, по предотвращению вторжений и решению Cisco Threat Response, по защите электронной почты и межсетевым экранам следующего поколения, по борьбе с вредоносным кодом и решению Cisco AMP for Endpoints, а также руководство SAFE по проектированию защищенных центров обработки данных.

Все брошюры на русском языке.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.