Новости компании 10 апреля 2024

Коммутаторы Zyxel XMG1915 с облачным управлением и мощными опциями PoE++ и 10G доступны для заказа в OCS

Уважаемые партнёры, в OCS можно приобрести под заказ интеллектуальные управляемые коммутаторы Zyxel XMG1915. Устройства призваны снабдить сети малых и средних предприятий (СМБ) достаточной пропускной способностью для поддержки современных приложений и сервисов.

Узнать подробнее о Zyxel XMG1915 можно на платформе B2B.OCS.RU. Все вопросы по продукции и оформлению заказа вы можете отправить на почту zyxel@ocs.ru.

Описание Zyxel XMG1915

• Доступные в 8- и 16-портовых моделях, они обеспечивают 2,5 Multi-Gigabit Ethernet на всех портах.
  • Коммутаторы серии XMG1915 обеспечены двумя 10-гигабитными аплинками и передают пользовательский траффик на скорости 2,5 Гбит/с. Это обеспечивает эффективное и надежное подключение широкого спектра периферии: точки доступа WiFi 6/6E/7, IP-камеры, устройства NAS, мультигигабитные сети.
  • В устройствах имеются восходящие каналы 10G для подключения к ядру сети и опции PoE++, обеспечивающие до 60 Вт для подключенного устройства.
  • Система централизованного управления сетью Zyxel Nebula делает коммутаторы простыми в развертывании и управлении. С помощью Nebula коммутаторы могут быть предварительно сконфигурированы и установлены автоматически. Серия XMG1915 также может контролироваться и управляться удалённо и легко с помощью приложения Nebula.
  • Модель отличается более компактным дизайном, что делает её подходящей для использования на настольных компьютерах или в ограниченном рабочем пространстве.
  • Серия XMG1915, созданная для оптимальной производительности, отличается безвентиляторной конструкцией и надежным аппаратным теплоотводом, обеспечивая бесшумную работу и экономя энергию. Модели XMG1915-8E/8EP полностью безвентиляторные, а XMG1915-18EP оснащены вентилятором с низким уровнем шума.