Мы в прессе OCS Новости

• Все виды продукции
  • Системы хранения данных

16 января 2019 Мы в прессе

Корпоративная инфраструктура Wi-Fi: когда лучше без проводов

Насколько в целом критична инфраструктура Wi-Fi для российских корпоративных заказчиков? Какие преимущества предоставляет клиентам и какие вызовы бросает интеграторам развертывание беспроводных сегментов локальных сетей? Алексей Шавалдин, технический директор OCS Distribution, участвует в обсуждении тенденций на отечественном рынке корпоративного Wi-Fi.

09 января 2019 Мы в прессе

Экономическая «турбулентность». Надолго или навсегда?

На вопросы CRN/RE о возможности нового мирового кризиса и о том, что делать, если он разразится, отвечают руководители ведущих российских ИТ-компаний. Среди участников дискуссии – Андрей Голышкин, вице-президент OCS Distribution по экономике и финансам.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!