NVIDIA Tesla K80, самый быстрый в мире ускоритель для анализа данных и научных вычислений, доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,
Встречайте графический ускоритель NVIDIA® Tesla® K80, новое дополнение к вычислительной платформе с ускорением на Tesla: самый быстрый в мире ускоритель приложений для высокопроизводительного анализа сложных данных и научных вычислений уже доступен для заказа в OCS!

Tesla K80 имеет вдвое больший объем и пропускную способность памяти, на 80% опережая своих предшественников по производительности. Более того, в сотнях приложений он превосходит производительность CPU до 10 раз.

Испытайте ускорение. Подпишитесь на тест-драйв графического ускорителя Tesla K80 бесплатно на сайте  www.nvidia.ru/gputestdrive
Более подробную информацию смотрите на www.nvidia.ru/tesla

Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.